Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Филе с перцем


Ингредиенты:
  • 6 кусков говяжьей вырезки весом 220 г каждый
  • 1/4 стакана черного перца горошком
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 2 столовые ложки бренди
  • 1 стакан соуса «Деми–Глейс»
  • 2 столовые ложки шерри
  • 1/4 стакана жирных сливок

Приготовление: Натрите мясо перцем, обжарьте его на сливочном масле и переложите на блюдо, а на сковороду налейте бренди и подожгите его. Влейте сливки, шерри и соус «Деми–Глейс». Перемешайте и залейте полученной жидкостью жареное мясо.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы