Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Жареная телятина под соусом из ежевичного бренди


Ингредиенты:
  • 670 г телячьей лопатки без костей
  • 1 зубчик чеснока
  • по 1/4 чайной ложки листьев чабреца, орегано, сухой горчицы, перца, паприки, соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
Ингредиенты для соуса:
  • 620 г ежевики
  • 4 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана ежевичного бренди
  • 2 столовые ложки мелкого сахарного песка

Приготовление: Разомните ежевику и протрите ее сквозь сито, чтобы избавиться от семян. Сок смешайте в кастрюле с бренди, сахаром и крахмалом, варите до загустения. Полейте полученным соусом порезанное на порции мясо, предварительно натертое специями и запеченное в духовке.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы