Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Телятина в белом вине


Ингредиенты:
  • 670 г телятины
  • 1/4 стакана муки
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2/3 стакана бульона из телятины или куриного бульона
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/3 стакана белого вина
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки
  • 1/4 чайной ложки белого перца
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка соли

Приготовление: Обваляйте маленькие кусочки мяса в смеси муки, соли и перца, после чего обжарьте их на масле, в котором жарился чеснок. Влейте вино, лимонный сок и бульон, после чего тушите в течение сорока пяти минут. Перед тем, как подавать на стол, посыпьте мясо петрушкой.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы