Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Лазанья с колбасой


Ингредиенты:
  • 450 г крупно нарезания итальянской колбасы
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 4 стакана нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян
  • 1 1/4 стакана томатной пасты
  • тесто для макаронных изделий, нарезанное в форме широкой лапши (пластинами)
  • 3 стакана творожной массы
  • 2 взбитых яйца
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 450 г тертого сыра моцарелла
  • по 2 чайные ложки орегано, чабреца и базилика
  • по 1/2 чайной ложки соли и перца

Приготовление: Обжарьте на сковороде колбасу, добавьте помидоры, томатную пасту, чеснок, травы и тушите 1 час на слабом огне. Пластинки теста положите на смазанную маслом сковороду, затем выложите слой жареной колбасы. Прикройте еще одним слоем лапши, положите на нее смесь творога, яиц и пармезана, посыпьте моццареллой и поставьте на сорок минут в духовку.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы