Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Корнуолльские куры по–гречески


Ингредиенты:
  • 4 корнуолльские курицы
  • 1 баклажан
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стакан томатного соуса
  • 2 чайные ложки листьев орегано
  • 1 чайная ложка базилика
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 340 г натертого сыра Фета

Приготовление: Разрежьте кур вдоль на две половины и с помощью ножа удалите кости. Натрите их чесноком и обжарьте на растительном масле, переложите в форму для запекания и залейте смесью томатного соуса, базилика, перца и орегано. Посыпьте сыром и поставьте на двадцать пять минут в духовку, закрыв крышку. Затем снимите крышку и запекайте еще пятнадцать минут. Подавайте с лапшой и ломтиками печеного баклажана.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы