Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Курица под клубнично–винным соусом


Ингредиенты:
  • 6 куриных грудок без костей, весом около 120 г каждая
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • по 1/4 чайной ложки базилика, паприки, перца и соли
  • 6 яичных желтков
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана сладкого шерри
  • 1 1/2 стакана нарезанной на ломтики клубники

Приготовление: Полейте мясо оливковым маслом и обваляйте в специях, запеките в духовке и переложите на блюдо, после чего залейте соусом, который приготовьте так: взбейте желтки с сахаром до белой пены, поставьте в кастрюльке на водяную баню и вливайте шерри, не переставая взбивать, а потом снимите с огня и добавьте клубнику.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы