Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Корнуолльские куропатки под сливочным соусом


Ингредиенты:
  • 3 корнуолльские куропатки весом 450 г каждая
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1/2 стакана нежирных сливок
  • 1 столовая ложка зеленого перца горошком
  • 1 чайной ложки горчицы дижон
  • 1 столовая ложка нарезанного шнитт–лука
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • по 1/4 чайной ложки базилика, орегано, перца, паприки и соли

Приготовление: Натрите разрезанных вдоль куропаток чесноком, смажьте оливковым маслом и посыпьте специями. Положите на противень и поставьте на сорок пять минут в духовку. В это время обжарьте на сливочном масле муку, влейте сливки и бульон, добавьте горчицу, шнитт–лук и перец горошком. Варите десять минут, а потом полейте полученным соусом куропаток и подавайте на стол, посыпав петрушкой.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы