Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Курица по–флорентийски


Ингредиенты:
  • 6 куриных грудок с костями весом 170 г каждая
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 чайные ложки измельченного корня имбиря
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Приготовление: Залейте смесью масла, лимонного сока, имбиря и чеснока куриные грудки и оставьте на шесть часов. Зажарьте мясо на гриле и подавайте на стол.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы