Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Запеченные в сыре куриные грудки


Ингредиенты:
  • 4 куриные грудки без костей и кожи весом 170 г каждая
  • 3/4 стакана мелких панировочных сухарей
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/4 стакана сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Приготовление: Обжарьте чеснок на сливочном масле, затем обмакните в это масло куриные грудки, обваляйте их в смеси сухарей, сыра и петрушки. Посолите, поперчите, сбрызните маслом, положите на противень и поставьте на сорок пять минут в духовку.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы