Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Жареная курица под соусом «Клементина»


Ингредиенты:
  • 6 куриных грудок без костей весом 170 г каждая
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1/3 стакана концентрированного апельсинового сока
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана сливок для взбивания
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка лаймового сока
  • соль и перец

Приготовление: Вскипятите смесь бульона и концентрированного сока, влейте взбитые сливки и варите до тех пор, пока жидкость не станет густой. Добавьте сок лайма и сливочное масло. Полейте полученным соусом обжаренные на растительном масле грудки и подавайте их на стол.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы