Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Курица по–испански с эстрагоном


Ингредиенты:
  • 1 кг курицы
  • 220 г ветчины, нарезанной на тонкие полоски
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 нарезанные луковицы
  • 2 крупно нарезанных стебля сельдерея
  • 3 крупно нарезанные моркови
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки

Приготовление: Положите смазанную оливковым маслом курицу в форму для запекания и поставьте на полчаса в духовку. Затем влейте бульон, добавьте лук, сельдерей, морковь, эстрагон и ветчину. Закройте крышкой и снова поставьте в духовку на час. Затем разрежьте курицу на куски и переложите ее вместе с овощами в глубокое блюдо. Поджарьте муку на масле, постепенно, помешивая, влейте два стакана процеженного бульона и варите до тех пор, пока жидкость не загустеет. Полученным соусом полейте курятину и овощи.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы