Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Фрикасе из курицы


Ингредиенты:
  • курица весом 2 кг, разрезанная на 8 кусков
  • 2 нарезанные луковицы
  • 2 нарезанные моркови
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 1 букет гарни (мешочек из марли с лавровым листом, 8 веточками петрушки, 2 веточками чабреца, 6 горошинами черного перца и 1 небольшим нарезанным побегом лука порея)
  • 4 стакана холодного куриного бульона
  • 1 чайная ложка сельдерейной соли
  • 1/2 чайной ложки белого перца
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки

Приготовление: Положите мясо в кастрюлю, добавьте лук, морковь, сельдерей и букет гарни. Залейте все бульоном и варите полтора часа. Курицу положите на блюдо и полейте соусом. Для приготовления соуса процеженный бульон посолите, поперчите и уваривайте, пока не останется только два стакана жидкости. Влейте его в поджаренную на масле муку и варите до загустения.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы