Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Рождественский фаршированный гусь


Ингредиенты:
  • гусь
  • 3 очищенных и нарезанных яблока без сердцевин
  • 2 моркови, натертые на терке
  • 1 мелко нарезанная испанская луковица
  • 2 мелко нарезанных стебля сельдерея
  • 1 стакан изюма без косточек
  • 1 стакан бланшированных грецких орехов
  • 1/2 стакана молока
  • 3 стакана черствого хлеба, нарезанного на кубики
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка сафлорового масла
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка майорана
  • по 1/2 чайной ложки перца и соли

Приготовление: Нафаршируйте гуся смесью хлеба, орехов, изюма, сельдерея, лука, моркови, яблок, молока, специй и соли. Зашейте его нитками, намажьте чесноком и маслом, присыпьте паприкой и поставьте на четыре часа в духовку. Во время жарки нужно время от времени поливать гуся вытапливающимся жиром. Затем переложите гуся на блюдо, удалите нитки и подайте отдельно соус, который приготовьте так: процеженный жир от жарки смешайте с крахмалом, разведенным в двух столовых ложках воды, а затем доведите до кипения.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы