Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Фаршированная курица по–австрийски


Ингредиенты:
  • курица весом 2 кг
  • 680 г нарезанных грибов
  • 1 мелко нарезанная средняя луковица
  • 1 столовая ложка сафлорового масла
  • 2 1/2 стакана холодного отварного риса
  • 1/2 стакана вареного гороха
  • 1 яйцо
  • 2 стакана томатного соуса
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • по 1 1/2 чайной ложки листьев чабреца, базилика, перца и соли

Приготовление: Пожарьте на сафлоровом масле грибы и лук, после чего перемешайте с рисом, горохом, яйцом и специями. Полученной смесью нафаршируйте курицу, зашейте ее нитками и поставьте на полтора часа в духовку. Затем выньте нитки, порежьте курицу на куски, гарнируйте начинкой, полейте томатным соусом и подавайте на стол.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы