Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Курица под грибным соусом


Ингредиенты:
  • 2 кг куриного мяса, нарезанного на куски
  • 1/3 стакана муки
  • 1/4 стакана сафлорового масла
  • 80 г нарезанных грибов
  • 2 стакана соуса «Деми–Глейс»
  • 1/3 стакана сливок для взбивания
  • 1/4 стакана вина Марсала
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 чайные ложки зеленого перца горошком
  • 2 чайные ложки розового перца горошком
  • 1 чайная ложка черного перца горошком
  • по 1/2 чайной ложки сухого лука, паприки, листьев чабреца, листьев орегано, черного перца и кервеля
  • по 2 чайные ложки чили и соли

Приготовление: Обваляйте курятину в смеси муки и специй, обжарьте на сафлоровом масле и переложите в тарелку. На сковороду, где жарилось мясо, положите грибы, обжарьте их и смешайте с курицей. Добавьте «Деми–Глейс» и перец горошком, после чего час тушите под крышкой. Выньте курицу, положите на блюдо и полейте соусом, который приготовьте так: смесь, в которой тушилось мясо, выпарите наполовину, добавьте сливочное масло, вино и взбитые сливки.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы