Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Утка с лазаньей


Ингредиенты:
  • 900 г утиного мяса без костей
  • 620 г лазаньи (широкой лапши)
  • 340 г тертого сыра моцарелла
  • 1 крупная испанская луковица
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 3 стебля сельдерея
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3 стакана томатного пюре
  • 1 чайная ложка вустерского соуса
  • по 1/2 чайной ложки базилика, майорана и соли
  • по 1/4 чайной ложки перца и паприки

Приготовление: Пожарьте на оливковом масле нарезанное кубиками утиное мясо и овощи, добавьте специи, вустерский соус и томатное пюре. Тушите два часа, снимая с поверхности жир. Сварите лазанью, после чего выложите в форму для запекания, чередуя слои: утятину и лазанью. Сверху посыпьте сыром и поставьте на пятнадцать минут в духовку.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы