Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Куриное рагу с фенхелем


Ингредиенты:
  • 670 г куриного мяса без костей
  • 3 стакана куриного бульона
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 1 1/3 стакана мелко нарезанного фенхеля
  • 1 морковь, нарезанная соломкой
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный соломкой
  • 3 столовые ложки муки
  • 3/4 стакана нежирных сливок

Приготовление: Порежьте мясо кубиками и бросьте их в кастрюлю с кипящим бульоном. Варите тридцать пять минут, после чего переложите курятину на тарелку, а бульон процедите и уваривайте до тех пор, пока его не останется полтора стакана. Вылейте его в поджаренную на масле муку, добавьте сливки и варите до тех пор, пока жидкость не загустеет. Добавьте курятину и не снимайте с огня еще пять минут. Подавайте на стол с рисом или макаронами.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы