Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Австралийский ерш под малиновым соусом с портвейном


Ингредиенты:
  • 4 кусочка филе австралийского ерша по 170 г
  • 1 1/2 стакана малины
  • 1/2 стакана джема из красной смородины
  • 1/4 стакана портвейна
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла

Приготовление: Смешайте в кастрюле джем из красной смородины, лимонный сок и портвейн, поставьте на огонь и добавьте протертую малину, а также разведенный в столовой ложке воды крахмал. Варите до тех пор, пока жидкость не загустеет, а потом полейте полученным соусом запеченную в духовке рыбу и подавайте ее на стол.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы