Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Тигровые креветки по–новоорлеански


Ингредиенты:
  • 1 кг тигровых креветок
  • 6 стаканов бульона
  • 700 г вареного длиннозерного риса
  • 3 столовые ложки сафлорового масла
  • 3 мелко нарезанные луковицы
  • 2 мелко нарезанных зеленых сладких перца
  • 3 мелко нарезанных стебля сельдерея
  • 20 нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки паприки
  • по 1 чайной ложке сухого чеснока, сухого лука, кайенского перца, листьев базилика
  • по 1/2 чайной ложки белого перца, черного перца, листьев орегано и чабреца
  • 2 чайные ложки вустерского соуса
  • 1/4 чайной ложки соуса табаско
  • 6 нарезанных стеблей зеленого лука
  • 1 пучок нарезанной петрушки

Приготовление: Поджарьте до мягкости на сафлоровом масле зеленый перец, лук и чеснок, положите помидоры, специи, соль, соус табаско и вустерский соус. Тушите четыре часа, затем добавьте зеленый лук и петрушку. Не снимайте с огня еще пятнадцать минут. За полчаса до окончания тушения соуса вскипятите в отдельной кастрюле бульон и варите в нем мясо креветок в течение двенадцати минут. Положите их на горку риса, лежащую на блюде, и полейте соусом.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы