Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Филе палтуса по–флорентийски


Ингредиенты:
  • 4 кусочка филе палтуса по 170 г каждый
  • 3 стакана рыбного бульона
  • 280 г нарезанного свежего шпината
  • 3 столовые ложки сухого белого вина
  • 1 стакан отварного мяса креветок
  • 1 1/4 стакана соуса «Морней»
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана тертого сыра романо
  • 3 столовые ложки нарезанных маслин без косточек
  • 1/4 стакана нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян

Приготовление: Положите рыбу на пять минут вариться в бульон, а потом выньте и положите на сваренный на пару шпинат. Залейте вином, положите креветочное мясо, сверху полейте соусом «Морней» и посыпьте тертым сыром, после чего поставьте на десять минут в духовку. Перед тем как подавать на стол, украсьте помидорами и маслинами.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы