Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Копченая черная треска по–канадски


Ингредиенты:
  • 4 кусочка филе черной трески по 170 г
  • 2 очищенные и нарезанные моркови
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 1 лимон, разрезанный пополам
  • 1 небольшая нарезанная испанская луковица
  • 1 стакан белого вина рислинг
  • 2 стакана воды
  • 10 горошин черного перца
  • 1 лавровый лист
  • 1 веточка петрушки
  • по 1/2 чайной ложки чабреца, базилика и майорана

Приготовление: Положите в кастрюлю овощи, завязанные в марлевый мешочек специи, влейте воду, вино и половинки лимона. Вскипятите и варите десять минут, после чего бросьте в кастрюлю филе и не снимайте с огня еще пятнадцать минут, а затем гарнируйте отваренную рыбу рисом и подавайте.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы