Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Пиштранг – форель под майонезом из белого вина


Ингредиенты:
  • 4 куска форели по 220 г
  • 4 столовые ложки белого вина
  • 3 яичных желтка
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Приготовление: Яичные желтки и смешайте с растительным маслом, после чего добавьте упаренное в два раза вино. Когда жидкость станет однородной, перелейте ее в соусник и подавайте к форели, обжаренной на сливочном масле с лимоным соком.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы