Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Лосось Джамбалайа


Ингредиенты:
  • 220 г андульской колбасы из кишок
  • 1 стакан сырого риса продолговатой формы
  • 670 г крупно нарезанного лосося без костей
  • 2 стакана мяса из хвостов вареных раков
  • 1 1/2 стакана воды
  • 2 чайные ложки вустерского перца
  • 1/8 чайной ложки соуса табаско
  • 2 столовые ложки сафлорового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1 1/2 стакана нарезанного зеленого сладкого перца
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 2 стакана нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян
  • 1 чайная ложка соли
  • по 1/2 чайной ложки белого и черного перца, листьев орегано, базилика, чабреца, сухого чеснока, лука и молотого чили

Приготовление: Пожарьте колбасу, добавьте овощи и жарьте до мягкости, а затем положите в ту же сковороду специи, соусы, рис и воду. Тушите под крышкой сорок минут, после чего добавьте раков и лосося и не снимайте с огня еще пятнадцать минут.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы