Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Лосось по–герцогски


Ингредиенты:
  • 4 куска филе лосося толщиной 2,5 см и весом 170 г
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • 3 стакана куриного бульона
  • 3 столовые ложки муки
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/4 стакана ракового масла
  • 1 стакан мяса из хвостов вареных раков
  • 1 стакан бланшированной спаржи
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 4 крупных ломтика трюфеля

Приготовление: Положите рыбу на противень, полейте двумя чайными ложками растопленного масла и поставьте на десять минут в духовку, после чего переложите на блюдо и полейте соусом, который приготовьте так: постепенно, тщательно размешивая, влейте в поджаренную на масле муку бульон, сливки и варите до загустения. Затем добавьте спаржу, раковое масло и мясо раков. Тушите три минуты, после чего всыпьте сыр.

Украсьте каждый кусок рыбы ломтиком трюфеля и подавайте на стол.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы