Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Гребешки во фритюре


Ингредиенты:
  • 1 кг крупных морских гребешков
  • 2 стакана соуса «Ремолад»
  • 3 стакана сафлорового масла
  • 1 1/4 стакана муки
  • 2 яйца
  • 3/4 стакана пива
  • по 1/4 чайной ложки чабреца, кайенского перца, соли, черного перца и базилика

Приготовление: Замесите тесто из муки, яичных желтков, специй, соли и пива. Оставьте на час, после чего вмешайте взбитые белки. В полученное тесто обмакните обвалянные в муке гребешки и обжарьте их на масле. Подавайте на стол с соусом «Ремолад».

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы