Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Австралийский ерш под соусом «Клементина»


Ингредиенты:
  • 6 кусочков филе австралийского ерша по 170 г
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1/3 стакана концентрированного апельсинового или мандаринового сока
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана сливок для взбивания
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка лаймового сока
  • соль и перец

Приготовление: Обжарьте на масле посоленную и поперченную рыбу, переложите на блюдо и полейте соусом, который приготовьте так: влейте в кипящую смесь бульона и концентрированного сока взбитые сливки, варите до загустения. Затем снимите с огня и добавьте сок лайма и растительное масло.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы