Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Креветки по–французски


Ингредиенты:
  • 450 г очищенных крупных креветок
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 столовая ложка сафлорового масла
  • 110 г нарезанных грибов
  • 1 чайная ложка измельченного зеленого лука
  • 3 столовые ложки бренди
  • 1/3 стакана белого вина
  • 1 1/4 стакана соуса «Деми–Глейс»
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка свеженарезанной петрушки
  • 3 стакана отваренного на пару риса

Приготовление: Обжарьте на сафлоровом масле грибы и лук, влейте бренди и вино, после чего тушите до тех пор, пока не останется половина от первоначального объема жидкости. В ту же сковороду положите томатную пасту и соус «Деми–Глейс». Не снимайте с огня еще пять минут. Положите на рис пожаренные отдельно креветки, полейте соусом и подавайте на стол.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы