Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Тунец с рисом


Ингредиенты:
  • 680 г нарезанного тунца без костей
  • 220 г нарезанных грибов
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 3 столовые ложки муки
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана нежирных сливок
  • 1/4 стакана шерри
  • 1/3 стакана измельченного жареного миндаля
  • 2 стакана отварного риса продолговатой формы
  • веточки петрушки

Приготовление: Поджарьте на масле лук и грибы до мягкости, обсыпьте мукой и жарьте еще две минуты, а потом добавьте бульон, шерри и сливки. Тушите три минуты, после чего положите туда же обжареную рыбу и не снимайте с огня еще тридцать пять минут. Выложите тунца на горку смешанного с миндалем риса, украсьте петрушкой и подавайте на стол.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы