Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Рагу из морепродуктов


Ингредиенты:
  • 450 г очищенных креветок
  • 220 г мяса крабов
  • 110 г мяса омаров
  • 4 стакана отваренного на пару риса
  • 1 чайная ложка вустерского соуса
  • 1/8 чайной ложки соуса табаско
  • 1/3 стакана сливочного масла
  • 3/4 стакана нарезанного лука
  • 1 нарезанный сладкий зеленый перец
  • 2 стакана нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • по 1 чайной ложке соли, перца и паприки
  • по 1/2 чайной ложки листьев орегано, чабреца, кайенского перца, сухого чеснока и лука, порошка чили

Приготовление: Обжарьте репчатый лук и перец на масле до мягкости, положите помидоры, соусы, специи, соль и тушите полчаса. Добавьте зеленый лук, петрушку, мясо омаров, крабов и креветок. Тушите под крышкой пятнадцать минут. Подавайте на стол, выложив рагу сверху на горку риса.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы