Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Морской окунь под винно–клубничным соусом


Ингредиенты:
  • 6 кусков филе морского окуня по 120 г
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 6 яичных желтков
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана Марсалы или сладкого шерри
  • 1 1/2 стакана нарезанной на ломтики клубники
  • по 1/4 чайной ложки базилика, соли, перца и паприки

Приготовление: Полейте рыбу маслом и обваляйте в специях, а затем запеките в духовке, переложите на блюдо и полейте соусом, который приготовьте так: взбейте желтки с сахаром и, нагревая, постепенно вливайте шерри. Затем снимите с огня, добавьте клубнику и перемешайте.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы