Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Морской окунь с фенхелем


Ингредиенты:
  • 670 г филе морского окуня без костей
  • 3 стакана куриного бульона
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 1 1/2 стакана мелко нарезанного фенхеля
  • 1 морковь, нарезанная соломкой
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный соломкой
  • 3 столовые ложки муки
  • 3/4 стакана нежирных сливок
  • соль

Приготовление: Бросьте нарезанную крупными кубиками рыбу в кипящий бульон. Варите десять минут, затем рыбу выньте, а бульон процедите и упарьте до половины от начального объема. В другой кастрюле обжарьте овощи на масле до мягкости, затем обсыпьте мукой, жарьте еще две минуты, после чего влейте сливки и бульон и варите до тех пор, жидкость не станет густой. Затем положите в полученный соус рыбу и не снимайте с огня еще пять минут. Гарнируйте рисом и подавайте на стол.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы