Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

«Морской ангел» под грибным соусом


Ингредиенты:
  • 750 г хвостов рыбы–ангела (без кожи)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная небольшая луковица
  • 1 мелко нарезанный стебель сельдерея
  • 1 стакан нарезанных грибов
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 стакан нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян
  • 1/2 стакана рыбного или куриного бульона
  • 1/2 чайной ложки листьев базилика
  • соль

Приготовление: Поджарьте на масле до мягкости грибы и сельдерей, обсыпьте мукой и жарьте еще две минуты. Постепенно, размешивая, влейте бульон, добавьте помидоры и базилик, после чего тушите еще пять минут. Положите рыбу в форму для запекания, залейте полученным соусом и поставьте в духовку на полчаса.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы