Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Жаркое из тунца с красным вином


Ингредиенты:
  • 670 г филе свежего тунца без костей, нарезанного на кубики
  • 8 ломтиков бекона
  • 20 шампиньонов
  • 20 головок жемчужного лука
  • 3 нарезанных стебля сельдерея
  • 3 нарезанные моркови
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 стакан нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян
  • 2 стакана красного вина
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 2 чайные ложки вустерского соуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 4 столовые ложки сафлорового масла
  • 1/2 чайной ложки горчицы дижон
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Приготовление: Положите на сковороду бекон, обжарьте его, добавьте овощи, полейте растительным маслом, перемешайте и жарьте три минуты. Обсыпьте мукой, жарьте еще две минуты, а потом добавьте грибы, специи, соль, вино и соусы. Тушите двадцать минут, затем положите рыбу и тушите полчаса под крышкой. Гарнируйте рисом и подавайте на стол.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы