Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Кокиль Сен–Жака Альфонсо XII


Ингредиенты:
  • 450 г гребешков
  • 1 стакан нарезанного сушеного инжира
  • 1 мелко нарезанный красный сладкий перец
  • 1 стакан ломтиков банана
  • 1 1/2 стакана берназийского соуса
  • 2 стакана рыбного или куриного бульона
  • 3 столовые ложки муки
  • 3 столовые ложки сливочного масла

Приготовление: Поджарьте на сливочном масле до мягкости перец, инжир и гребешки, обсыпьте мукой и жарьте еще две минуты. Залейте бульоном и тушите до тех пор, пока смесь не станет густой. Добавьте бананы, перемешайте и разложите по кастрюлькам–формочкам. Полейте берназийским соусом и поставьте в духовку на пять минут, после чего подавайте с рисом.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы