Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Салат из тунца «Никуаз»


Ингредиенты:
  • 2 стакана консервированного тунца (дать жидкости стечь)
  • 12 маслин без косточек
  • 8 филе анчоусов
  • 220 г бланшированной стручковой фасоли
  • 4 листа салата–латука
  • 4 помидора
  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 8 отваренных и нарезанных картофелин
  • 1 мелко нарезанная зеленая луковица
  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана уксуса
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка свежих листьев базилика
  • по 1/2 чайной ложки перца и сухой горчицы
  • 1 чайная ложка соли

Приготовление: Приготовьте соус, смешав уксус, оливковое масло, лимонный сок, горчицу и соль. Кубики картофеля залейте половиной заправки, а затем на час поставьте в холодильник. Половину оставшегося соуса смешайте с фасолью и луком, высыпьте все в картофель. Затем получившуюся смесь выложите на листья салата–латука, положите сверху кусочки помидоров, тунца и анчоусов, а также маслины. Полейте остатком соуса и посыпьте базиликом, после чего подавайте на стол.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы