Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Мусс по–французски с телятиной и базиликом


Ингредиенты:
  • 670 г постной телятины, дважды пропущенной через мясорубку
  • 2 чайные ложки свежего нарезанного базилика
  • 3 яичных белка
  • 3/4 стакана нежирных сливок
  • 1/4 стакана шерри
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки белого перца

Приготовление: Перемешайте с помощью миксера или кухонного комбайна яичные белки, телятину, базилик, соль и перец до образования однородной массы. Постепенно влейте, не прекращая размешивания, шерри и сливки. Выложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки и прикройте промасленной бумагой. Форму поставьте в сковороду с водой, после чего поместите в духовку на сорок пять минут.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы