Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Мусс «Джамбон»


Ингредиенты:
  • 2 стакана пропущенной через мясорубку ветчины
  • 1/4 стакана измельченного лука
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана сливок для взбивания
  • 2 столовые ложки желатина
  • 2/3 стакана воды
  • 1 1/4 стакана острого соуса бешамель
  • 1 чайная ложка готовой горчицы дижон
  • 1/2 чайной ложки вустерского соуса

Приготовление: Влейте растворенный в воде желатин в разогретый соус бешамель, смешайте с горчицей и вустерским соусом. Охладите и добавьте взбитые сливки, майонез, лук и ветчину. Перелейте в смазанную маслом салатницу и поставьте застывать в холодильник.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы