Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Паштет из баранины и телятины


Ингредиенты:
  • 670 г постной баранины без костей
  • 670 г постной телятины без костей
  • 450 г ломтиков бекона
  • 1 нарезанная луковица
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 3 яйца
  • 1/3 стакана сафлорового масла
  • 1/3 стакана шерри
  • 1/2 стакана панировочных сухарей со специями
  • 2 лавровых листа
  • по 2 чайные ложки чабреца, розмарина, шалфея и орегано
  • 1 столовая ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца

Приготовление: Смешивайте предварительно измельченные телятину, баранину и половину ломтиков бекона с обжаренным луком, чесноком, сухарями, яйцами, шерри, специями и солью до образования однородной массы. Выложите ее в смазанную жиром форму для выпечки, на дно которой предварительно положите оставшуюся половину ломтиков бекона. Покройте сверху лавровыми листьями и промасленной бумагой. Форму поставьте в сковороду с водой и запекайте в духовке два часа. Остудите и поместите на сутки в холодильник.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы