Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Тирамису



Ингредиенты:
  • 16 печений «бисквитные пальчики»
  • 250 мл крепкого, только что сваренного кофе
  • 4 столовые ложки сахара
  • 500 г сыра маскарпоне
  • 2 стручка ванили
  • какао или 100 г шоколада с содержанием какао 70% для посыпки

Приготовление: Печенье уложить слоями на блюдо. В горячий кофе добавить половину сахара, размешать. Аккуратно и равномерно залить печенье кофе так, чтобы все оно пропиталось жидкостью.

Маскарпоне слегка взбить с оставшимся сахаром. Стручки ванили разрезать вдоль, выскрести ножом семена вместе с мякотью, добавить к маскарпоне, перемешать. Взбивать до получения консистенции легкого и гладкого крема.

На кофейное печенье, выложить крем из маскарпоне. Шоколад натереть на мелкой терке, посыпать крем или в качестве посыпки можно использовать какао.

Количество слоев определяется по желанию.

Поставить блюдо с тирамису в холодильник до подачи к столу, но не менее чем на 20 мин.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы