Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Кремовый кекс



Ингредиенты:
  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • щепотка соли
  • 250 г сахара
  • 5 яиц
  • 250 г молотого фундука
  • 250 г муки
  • 1/2 пакетика разрыхлителя
  • 3–4 столовые ложки орехового ликера
  • сахарная пудра

Приготовление: Сахар смешать с 4 яйцами и влить во взбитое масло, туда же добавить соль. Взбивать до образования кремообразной массы. Добавить в смесь орехи и муку, смешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешать и добавить ореховый ликер.

Форму смазать маслом и уложить тесто, выровнять поверхность и поставить в духовку, разогретую до 180–200° С на 60 – 70 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Немного охладить в форме и вынуть, разместив на подставке.

Сахарную пудру взбить с белком и полить сверху кекс.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы