Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Кекс «Салют»



Ингредиенты:
  • 600 г муки
  • 50 г дрожжей
  • 150 г сахара
  • 250 мл теплого молока
  • 10 г ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 1 яичный желток
  • 150 г сливочного масла или маргарина
  • 500 мл сливок
  • пакетик стабилизатора сливок
  • разноцветный мармелад

Приготовление: Просеять муку на чистую поверхность, поместить в глубокую миску или кастрюлю, сделать в центре углубление и положить дрожжи, небольшое количество сахара и налить молоко. Накрыть салфеткой и оставить доходить на 15 минут. Смешать оставшийся сахар с молоком, ванильным сахаром, солью, желтком и целым яйцом, тертым маслом, добавить в подготовленную смесь и вымесить тесто до получения однородной массы. Оставить тесто, пока его объем не увеличится вдвое.

В тесто замешать небольшие кусочки мармеладок и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и дать подойти. Сверху смазать жидким негорячим маслом и поставить в духовку, нагретую до 200°С. Выпекать в течение часа.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы