Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Сладкая нежность



Ингредиенты:
  • 250 г муки
  • щепотка соли
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • чайная ложка уксуса
  • 100 г панировочных сухарей
  • 100 г сливочного масла
  • 120 г изюма без косточек
  • 100 г колотых грецких орехов
  • 1,25 кг кислых яблок
  • сок одного лимона
  • 120 г сахара
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • сахарная пудра

Приготовление: Муку, соль, растительное масло, воду и уксус смешать, вымесить тесто. Завернуть в пергаментную бумагу и на 30 минут накрыть горячей кастрюлей. Панировочные сухари обжарить в 2/3 масла и охладить. Промыть горячей водой изюм и обсушить. Половину изюма смешать с половиной орехов и сухарями. Яблоки очистить от кожицы, вынуть сердцевины, нарезать кусочками и смешать с соком лимона. Вторую половину орехов и изюма перемешать с сахаром и корицей. Рабочую поверхность посыпать мукой и раскатать на ней тесто тонким слоем до полупрозрачного состояния. Смазать блин растопленным маслом, выложить на него смесь с сухарями, оставив незаполненными края шириной 5 см. Разложить сверху яблоки и посыпать смесью с сахаром. Края теста завернуть на начинку и скатать рулет. Прижать концы и выложить на противень, смазанный маслом. Изделие намазать сверху маслом и поставить в разогретую до 200° С духовку на 40 – 45 минут. Во время запекания несколько раз смазывать рулет маслом. Когда он приобретет золотисто–коричневый цвет, вытащить и посыпать сахарной пудрой. Подавать рулет можно горячим или холодным с мороженым.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы