Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Соус «Пралине»


Ингредиенты:
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 стакана подрумяненного сахара
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 стакана измельченных орехов пекан
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Приготовление: Положите в пароварку сливочное масло, растопите его и перемешайте с сахаром, сливками и лимонным соком. Держите на пару сорок пять минут, после чего выключите огонь, добавьте ваниль, орехи и хорошо размешайте. Подавайте соус на стол в горячем виде.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы