Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Соус «Эспаньола»


Ингредиенты:
  • 2 кг говяжьих или телячьих костей
  • 1 нарезанная луковица
  • 4 нарезанные моркови
  • 3 нарезанных стебля сельдерея
  • 3 лавровых листа
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 стакана муки
  • 12 стаканов воды
  • 1 букет гарни (марлевый мешочек с чабрецом, майораном, перцем горошком, лавровыми листьями и петрушкой)
  • 1 стакан томатной пасты
  • 3/4 стакана нарезанного лука–порея
  • 3 веточки петрушки

Приготовление: Положите на противень лук, морковь, сельдерей, кости, лавровые листья и чеснок. Посолите и поставьте на сорок пять минут в духовку, после чего присыпьте мукой и пеките еще пятнадцать минут. Затем переложите все в кастрюлю, влейте воду, добавьте томатную пасту, лук–порей, петрушку и букет гарни. Варите четыре часа, снимая пену. Готовый соус перед подачей на стол нужно процедить.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы