Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Берназийский соус


Ингредиенты:
  • 3 столовые ложки белого вина
  • 1 столовая ложка сушеных листьев эстрагона
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 3 яичных желтка
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона

Приготовление: Поставьте на огонь кастрюльку со смесью вина, лимонного сока и сушеных листьев эстрагона. Упаривайте до тех пор, пока объем не станет равным двум столовым ложкам, а затем процедите и влейте в емкость, где размешано с желтками растопленное сливочное масло. Подавайте, посыпав свежим эстрагоном.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы