Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Соус бешамель


Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 стакан молока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки белого перца
  • щепотка мускатного ореха

Приготовление: Поджарьте муку на сливочном масле, затем, перемешивая, постепенно влейте молоко и варите до тех пор, пока жидкость не станет густой. Затем добавьте специи и не снимайте с огня еще две минуты.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы