Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Креольский соус


Ингредиенты:
  • 3 столовые ложки сафлорового масла
  • 3 мелко нарезанные луковицы
  • 2 мелко нарезанных зеленых сладких перца
  • 3 мелко нарезанных стебля сельдерея
  • 20 нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1 чайная ложка сухого чеснока
  • 1 чайная ложка сухого лука
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки белого перца
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка листьев базилика
  • 1/2 чайной ложки листьев орегано
  • 1/2 чайной ложки листьев чабреца
  • 6 нарезанных зеленых луковиц
  • 1 пучок нарезанной петрушки

Приготовление: Обжарьте сельдерей, зеленый перец и лук на сафлоровом масле, затем влейте помидоры, положите специи и тушите в течение трех–четырех часов. За пятнадцать минут до готовности добавьте петрушку и зеленый лук.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы