Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Мальтийский соус


Ингредиенты:
  • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • 2 яичных желтка
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 3 столовые ложки свежего процеженного апельсинового сока
  • 1 чайная ложка натертой апельсиновой цедры

Приготовление: Положите в пароварку взбитые желтки, а затем постепенно влейте лимонный сок и растопленное сливочное масло. Добавьте апельсиновый сок, цедру и кайенский перец. Готовый соус подавайте к блюдам из рыбы или овощей.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы