Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Соус «Вероника»


Ингредиенты:
  • 1 стакан рыбного бульона
  • 1/4 стакана белого вина
  • 4 чайные ложки зеленого лука
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка холодной воды
  • 1/2 стакана сливок для взбивания
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 яичный желток
  • 16 зеленых виноградин без косточек

Приготовление: Уварите до половины первоначального объема смесь вина, бульона и порезанного зеленого лука. Процедите жидкость и добавьте в нее размешанный в холодной воде крахмал. Затем поставьте на огонь, влейте взбитые сливки, добавьте соль и перец. Не переставая помешивать, влейте взбитый желток и уберите кастрюльку с огня. Добавьте виноград и перемешайте.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы