Тесты

Тема

Праздник Новый год


Содержание

Мюнхенский закат


Ингредиенты:
  • 3/10 белого рома
  • 2/10 персикового или абрикосового ликера
  • 4/10 сока маракуйи
  • 1/10 гранатового сиропа
  • охлажденное шампанское
  • кружок апельсина
  • веточка мяты
  • колотый лед
  • 2–3 кубика льда

Приготовление: В шейкер, наполовину наполненный льдом, налейте сок маракуйи, ром и ликер. Энергично взбалтывайте в течение 8–10 секунд. В бокал положите кубики льда, через ситечко процедите смесь из шейкера. Осторожно, чтобы не поднять пену, долейте шампанское по вкусу. Аккуратно влейте гранатовый сок. Желательно, чтобы он был густым, – он должен осесть на дне бокала. К ободку стакана прикрепите кружок апельсина. Веточку мяты опустите в напиток. Подавайте готовый коктейль с соломинкой.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы